Напишите нам отзыв

 

27.07.17 Хочу поблагодарить сотрудников мастерской и лично Михаила, который "вернул к жизни" испорченные инструмент. Быстро и качественно. Вернусь обязательно и всем советую. Спасибо. Татьяна tatiana1986_@mail.

28.05.17 Благодарна мастеру Роману за отличную качественную заточка инструмента Вы профессионал и мастер своего дела .Салон красоты Пафос . Валентина Дорина. valentinadorina@mail.ru

Огромная благодарность Мастерам своего дела! Очень теплый прием и качественная работа! Теперь за заточкой инструмента только в студию Михаила! Процветания Вам и успехов! Татьяна. light1s@rambler.ru 8926757727 25.02.17

Отдавал инструменты на заточку, вернули как новые! Очень благодарен Вам! Антон. 6.02.17

Хочу выразить благодарность за качественную работу мастеров. К тому же приятные и вежливые ребята!! Удачи в работе!!! Валентина. elevskih_valia@mail.ru Телефон: 8963575724

6 лет назад,в студию- заточки М.Куликова,меня привела коллега. Очень нравится качество заточки,обслуживание. Даже переехав за 140 км от Москвы продолжаю ездить на Цветной! Спасибо что вы есть! Удачи и процветания!!! Оксана. knessa@mail.ru Телефон : 8926814025

Пару лет назад «Студию заточки Куликова» мне порекомендовала мастер маникюра. Я не профессионал салона красоты, затачиваю ножницы и щипчики для себя, для своей семьи. Пользуюсь услугами нечасто, но в студии всегда одинаково уважительное отношение как к клиентам из крупных салонов (дающих хороший оборот), так и к обычным людям "с улицы". Так же заботливо предлагают скидки, оповещают об акциях, поздравляют с днем рождения, ненавязчиво напоминают о своих услугах! Мелочи?! Нет! Я, как менеджер высшего звена, знаю, как важны такие "мелочи" в бизнесе, о которых многие предприниматели забывают в погоне за прибылью! А главное - это всегда честное отношение к работе и всегда одинаково высокое качество заточки! Ее хватает надолго! Инструменты срезают самые мелкие заусенчики. Казалось бы, для бизнеса удобнее, если ножницы быстро затупятся, клиент будет приходить чаще - так рассуждают недальновидные горе-бизнесмены. Придут... Один раз... А потом найдут Михаила Куликова и будут затачивать у него постоянно! Спасибо, ребята, за грамотную профессиональную работу и за правильно организованный процесс! Михаилу спасибо за то, что смог найти и объединить такую команду единомышленников и за то, что удается поддерживать качество работы на высоком уровне на протяжении многих лет! А это значит, что у Вас и руки, и голова, и совесть, и душа в наличии и в гармонии друг с другом! Удачи всей команде и так держать! Спасибо, от души! Всем рекомендую! Только сюда! Светлана Шостак svs3..08@yandex.ru Телефон : 8-92..21-41-10   24.01.17

Затачиваю инструмент уже 8 лет, мастера просто супер! Отдельное спасибо Михаилу! Советую точить инструмент только в студии заточки Михаила Куликова. Не пожалеете). 4.12.16 Елена konfetka_&&@list.ru

Долгое время слышала про студию Куликова, но не решалась обратиться. Но настал день, когда я первый раз доверила свои инструменты мастерам и не пожалел Ольга.     27.11.16

У мужа сломались ножницы и мы стали искать замену. Ножницы были хорошие, поэтому варианты за 200₽ отпали сразу. Пройдясь по магазинам я огорчилась, ведь везде какой-то низкопробный шлак. Стала искать в интернете, но с картинки сложно понять, то ли это. Нашла этот сайт, позвонила. Администратор Андрей подошел к моему вопросу очень професионально, прислал живые фото и помог выбрать, за что огромное спасибо лично ему! А ножницы выше всяких похвал! Острые и тонкие как мы хотели, взяли аж 2 штуки, одни очень красивые, дизайн -супер! А цена приемлемая, даже низкая! Спасибо Вам! Буду советовать друзьям и знакомым! Полина 2.12.16

Огромнейшее спасибо за ваш профессионализм, внимание, отзывчивость. Затачиваю и обновляю свой инструмент исключительно только у вас. Очень рада, что есть такая команда профессионалов. Желаю вам процветания и всех человеческих благ. Удачи, с уважением мастер ногтевого сервиса Алена С. Десногорск)))))) 8-915-642-7... 17.11.16

Спасибо огромное студии и лично Михаилу, 8 лет являюсь клиентом студии, очень довольна работой, все мастера с большим опытом работы, обслуживание на высочайшем уровне!!!!  Инструмент который покупала в студии высшего качества!!!! Процветания и долгих лет работы!!!!!! Ирина 11.11.16

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу и всем мастерам! Я впервые обратилась к вам, но теперь я - ваша постоянная клиентка!  Очень качественная заточка! Очень приветливые и обходительные сотрудники. Атмосфера в студии добрая и светлая. За 35 лет работы я имела разный опыт общения со сферой данных услуг. Студия Куликова -  это ТО ЧТО НАДО! Как клиент доверяет свою голову не каждому парикмахеру, так и парикмахер хочет доверять свои инструменты хорошему специалисту по заточке. Удачи, процветания, всего благ замечательной команде и лично Михаилу Куликову!  Ольга Бизаева.  6.11.16

Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую и всегда получаю прекрасное качество работы, приветливое, доброжелательное отношение, готовность помочь советом. Сегодня пришла за 10 минут до закрытия планируя оставить инструменты и забрать их в другой день, Михаил был так любезен, что предложил подождать 30 мин и сделал заказ после окончания своего рабочего дня. Спасибо).   Дарья  5.11.16

Кому: "Студия заточки Михаила Куликова" 22 апреля, 12:14 Хочу выразить благодарность лично мастеру по заточке Михаилу. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ довольна вашей работой.... Приятно что можешь довериться таким мастерам...которые делают свою работу от души. Побольше вам клиентов..... Татьяна E-mail : pear..@...ru Телефон : 8 926 834 ....

Сегодня второй раз затачиваю инструмент у мастера. Безумно довольна его работой. Хорошо принимают клиента администратор и заточник. Очень вежливые и радушные — приятно иметь дело. Самой заточки хватает на очень долго. В общем я их постоянный клиент. Огромное спасибо вам за прекрасную работу и за то, что приветливые и любезные. Е.

Большое спасибо. Заточка очень хорошая, мастера доброжелательные и приветливые. Спасибо.

У вас удивительные мастера с золотыми руками. Мастер вернул к жизни все мои инструменты. Раньше я даже не подозревала, что это возможно и все время покупала новые. Теперь я знаю, что у вас их можно сделать лучше чем новые. Большое спасибо. Расскажу всем подругам. Г.Н.

Я впервые пришла в точильную мастерскую по улице Цветной Бульвар, и была приятно удивлена сервисом обслуживания. Чистота, порядок и очень вежливые, терпеливые; профессиональное обслуживание. Цены умеренные и большой выбор продажи новых инструментов. От всей души я желаю всему персоналу мастерской успехов в работе и удачи в жизни. Большое спасибо. Нежно кланялась. С уважением, Г.Н.Н.

Сегодня первый раз поточила инструмент. Отличная заточка. Буду вашим клиентом. Спасибо!

Очень понравилась заточка инструмента. Исправили все неровности. Инструменты как новые — режут как по маслу. Даже душа радуется — наконец-то я начну работать по нормальному — не рвать кожу своим клиентам. Посоветую вас своим коллегам по работе. Огромное спасибо мастеру. М.Н. Салон «Пальчики».

Вы супер! О. Д. Салон «Элегант»

Мне очень понравилась заточка, особенно как точит Миша. Хотелось, чтобы все относились к своей работе также серьезно и кропотливо, как ребята на заточке. Л. А. Салон «Свобода»

Претензий к мастеру не имеем! Большое спасибо, мастер превосходный! О.В. Салон «Виктория»

Руководство ориентировано, как и вся организация в целом на КЛИЕНТА! Это похвально в наш 2012 г. Мы рады, что учитываются наши самые непредсказуемые пожелания. В студиях все предусмотрено для удобства и комфорта клиента. Так получается, что свои инструменты нужно подождать, пока они затачиваются профессионалами-кудесниками. В это время можно посмотреть кино, почитать книги, журналы и просто попить чай или кофе. Это приятно! А еще для постоянных клиентов действуют система скидок. А также спецакции. Еще раз повторюсь — все ориентировано на клиента! Меня даже поздравляют со всеми праздниками! Удачи, хорошие наши! Ваши Яринская Наталья, Соколова Дарья 21.06.2012

Спасибо огромное за ваш труд, который помогает и нам, мастерам маникюра, педикюра. Всегда профессионально относитесь к своему делу. С удовольствием всегда приезжаю на заточку инструмента к мастеру. Желаю дальнейшего процветания и всяких человеческих благ. Приятно работать с такими мастерами. Так держать. А. Мастер маникюра и педикюра.

Сегодня второй раз затачиваю инструмент у мастера. Безумно довольна его работой. Хорошо принимают клиента администратор и заточник. Очень вежливые и радушные — приятно иметь дело. Самой заточки хватает на очень долго. В общем я их постоянный клиент. Огромное спасибо вам за прекрасную работу и за то, что приветливые и любезные. Е.

Очень довольна заточкой щипцов. Качественный металл. Заточка долго держится. Спасибо. Е.

Я постоянно затачиваю инструмент у вас и остаюсь всегда довольна. Желаю вам всего хорошего. Готова затачивать у вас всегда. (подпись)

Из города Коврова. Благодарим вас за хорошее обслуживание. Приятное общение, а также индивидуальный подход для заточки инструмента каждого клиента. Желаю вам успеха, благодарных клиентов и отличного настроения. Огромное спасибо персоналу! Всего хорошего! (подпись)

На протяжении трех лет затачиваю инструменты у Михаила Куликова. Хочу сказать что за пятнадцать лет своей практики мастера по маникюру у меня не было ни одного такого мастера по заточке, как Михаил. Руки у него золотые. Доверяю только ему свои инструменты и очень благодарна ему, ведь качество маникюра очень зависит от того, как заточены щипцы. Лучше мастера я не встречала. Так держать, Михаил! Желаю вам успехов в бизнесе... прибавления клиентов! Спасибо. С уважением, мастер по маникюру Г.Т.

Огромное спасибо всем ребятам, которые самые лучшие в Москве. Рада, что узнала о вашей студии заточки. Очень довольна и пользуюсь только вашими услугами.

Мастер, огромное спасибо за внимание и заботу. Качественная работа — все супер! Приду неоднократно и не одна. Спасибо. Л.

Мастер работает просто супер и хорошо! Работу свою знает на сто процентов. Спасибо. (подпись)

Ему, как лучшему мастеру. Работу свою знает. Все отлично, все нравится, просто супер! Огромное спасибо. (подпись)

Мастер! Большое спасибо. Работа шикарна. Мне очень нравится как он работает. Приятный молодой человек, внимательный вежливый. Ответственно относится к своей работе — настоящий профессионал. Вообще просто супер! Спасибо. Ю.

Михаил, я счастлива, что есть такой замечательный мастер. Очень высокий профессионализм — лучший в Москве. Нет, я точно знаю — проверяла. Миша, большое спасибо! Желаю тебе удачи! Твоя преданная клиентка. С.И.

Огромное спасибо Михаил вашей студии, за ваши напоминания и добрые пожелания. В свою очередь хочу и вам пожелать всего наилучшего и дальнейшего расцвета студии. Спасибо. Всегда рекомендую вас своим знакомым. Постоянная клиентка, Г.Е.

Мастер, огромное человеческое спасибо за профессионализм. И.

Мне очень понравилось — инструмент обрел вторую жизнь, а мастера — просто волшебники. Большое спасибо, мастеру. И. P.S. Обязательно посоветую обратиться к вам коллегам.

Михаил Куликов – самый лучший мастер. Приходите к нему!!! Вы не пожалеете! С любовью от постоянного клиента. М.

Спасибо огромное – вы лучшие! Л.Х. Салон “Лана”.

Мне очень нравится работа мастера, очень хорошо затачивает инструмент. Учитывает все пожелания клиента. Затачивая у него инструмент, у вас не будет никаких проблем с инструментом и удобство в работе с инструментом вам обеспечено. А.

За большой опыт своей практики, долго искала достойного мастера по заточке маникюрного инструмента. На самом деле хороший заточник – большая редкость, часто портят хорошие щипчики. Поточив в Студии Куликова Миши осталась очень довольна качеством! Узнала о вас на выставке. И всем рекомендую вашу студию! К.

Мне очень нравится, как ребята затачивают инструменты. Я довольна и очень удобный проезд. Спасибо. Н.

Мне очень понравилось, инструмент обрел вторую жизнь! Большое спасибо мастеру! Обязательно посоветую обратиться к Вам коллегам. К.

Благодарю за ответственный подход к своему делу! Теперь я могу спать спокойно. Е., мастер

Очень довольна работой – мастер просто супер! Огромное спасибо за рекомендации. (отзыв пришел по SMS)

С огромной благодарностью уже почти 2 года пользуюсь студией заточки. Очень качественно оказывает услугу Михаил. Руки у него золотые. Спасибо вам, Михаил, огромное, вы помогаете нам, мастерам, качественно выполнять свою работу. P.S. Вам благодарны и мои клиенты!!! А. Салон «Ювента»

Удачи в работе и побольше благодарных клиентов. Спасибо огромное. К. «Парикмахерская».

Особая благодарность Михаилу. Работа достойна профессионала. Михаил, спасибо Вам преогромное. Мои ножнички как заново родились!!! Л. Салон «Лана».

Большое спасибо! Все очень хорошо. Претензий нет! О.М. Клуб красоты «Джоконда».

Заточка отличная!!! Так и продолжайте. Больше клиентов! И. и Л. «Парикмахерская».

Большое спасибо! К жизни возвращены два ножа, у которых были глубокие сколы режущей кромки, а ещё один клинок вычищен от окалины. Это уже не заточка, а реставрация! При этом цены очень гуманные. Отдельное спасибо - Ярославу. Ножевое направление нужно развивать и рекламировать, в Москве много владельцев хороших ножей, которым нужна правильная заточка. С уважением, Дмитрий, собиратель антикварных ножей.

Прошу премировать сотрудников Татьяну и Ярослава за понимание и помощь. Отличные ребята вошли в положение и дождались моего приезда. Плюс отличная работа. Такого сервиса нигде не найти. С уважением, постоянный клиент Ольга.

Михаил! Вы и Ваши ребята — ЗОЛОТО! Счастье дарите =) Спасибо!!! Л. Ш.

Всем очень довольна, все четко, быстро, приветливый персонал. Желаю удачи в новом 2012 году. Кристина, мастер маникюра.

Зашла в разведкунашла действительно профи СУПЕР! УРА! Очень счастлива, что больше не придется нервничать и переживать по поводу качества. Очень душевно, приятно получить качество плюс душевный теплый прием. Спасибо Танюшке и Роману вы есть =) Лина

Заточка инструментов от фирмы «Студия заточки Куликова» держится 6 и более месяцев. Проверено лично мной. Так что, дорогие мастера, «думайте сами, решайте сами иметь или не иметь» дружбу со «Студией заточки Куликова». Спасибо огромное коллективу «Студии заточки Куликова» за волшебную работу от которой я, Любовь, на седьмом небе от счастья. Пользуюсь услугами студии уже 3,5 года. Егорова Любовь

Спасибо огромное за ваш труд, который помогает и нам, мастерам маникюра-педикюра. Всегда профессионально относитесь к своему делу. С удовольствием всегда приезжаю на заточку инструмента Алексею. Желаю дальнейшего процветания и всяких человеческих благ. Приятно работать с такими мастерами. Так держать!!! С уважением, Мастер маникюра, Алена.

 

Оставьте Ваш отзыв:


Имя: *
E-mail: *
Телефон:
Ваш отзыв:: *

* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS